Только так можно зло победить

Нафсет Макарова
Только в сказках добро побеждает,
Только там справедлив весь наш мир.
В жизни ж добрый частенько страдает,
Будь он трижды для мира кумир.

Зло коварно,хитро и жестоко,
Не гнушается в жизни ничем,
А добро,как всегда,одиноко,
Одному не решить всех проблем.

Да,хороших людей,знаем,больше,
Только каждый ведь сам по себе.
Им же надо быть с кожей потолще,
Чтобы путь преградить злой беде.

Что ж, должно быть добро с кулаками?
Так привыкли у нас говорить.
Ну а как же иначе с врагами?
Только так можно зло победить!