Средь праведных судеб народов

Анисия Светлая
Средь праведных судеб народов
Свою слепо ищет природа
На улицах скошенных зданий,
Порядков, запретов, желаний.

Ютится бродячим котёнком
В холодных подвальных потёмках...

2011