рецензия 855

Чинтамани
Рецензия на «Месть над беспомощным» (Вячеслав Темный)

Надо понимать,
Что Человек и люди-
Это создания с разными сознаниями!!!

Человек - СоВестлив, МироЛюбив, Доброжелателен...-
ВысокоДуховен и БогоПодобен!!! Например: М Горький, Л.Н.Толстой, А.П.Чехов...

Люди же - создания НЕ стремящиеся к САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ - к Духовному Восхождению, остающиеся в животном сознании ( заботящиеся только о сне, еде, защите и сексе)и отстающие от Человеческого сознания по собственному желанию, ро свободному, личному ВЫБОРУ!!!
(15.02.2017 г.) ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!!