Хроника дня

Жанна Былёва
Почитайте, кто не знал:
Ленинград, блокада, голод...
Кто в те дни был злейший ворог,
Петербург с земли стирал?
Всё дивизии СС, чёрные и голубые,
Этот злобный дух воскрес,
Ожил он и Русь прессует:
- Эй, вы, жители из Нары,
Приезжайте на Канары!
Поднимайтесь утром рано,
Всех вас ждёт Доминикана,
До последних, братцы, фибр
Полюбите дальний Кипр!
Und so weiter und so fort
Нам диктует тот же Черт!
Всё везите чужестранцу :
Сталь, пшеницу и алмаз!
Европейские засранцы заманили к себе вас!
На словах мы говорим:
- Лучше наш Кавказ и Крым!
Но под думские дебаты
Прут на Запад депутаты!
И у маленькой плотвы
Тело тухнет с ГО- ЛО- ВЫ!
Наша "голова" давно
Кормит Штатов "gauno"!
P.S. "Сказка - ложь, да в ней намёк". А.С. Пушкин, наш пророк.

Und so weiter und so fort (нем.)- и т.д. и т.п.
Gauno (исп.) - птичий помёт