О душе

Галина Раганян
   Таинственна и непредсказуема душа человеческая: в ней зимней порой может запеть соловей над распустившейся розой, а весной завьюжить, среди дня наступить ночь, а среди ночи засиять солнце.
   Не подвластна душа человеческая законам природы.