вчерашний день

Никола Бутузкин
день вчерашний побыл здесь - и в лету,
лишь осталась вчерашняя грусть,-
я теперь никуда не поеду,
я теперь никуда не уйду!

ну и пусть, что мой путь мне не ведом,
стынут губы в морозную мглу,-
я теперь никуда не поеду,
я теперь никуда не уйду!

слышу песни ветров в поднебесье,
солнце неба в ладошках держу...
я теперь никуда не поеду,
я теперь никуда не уйду!

13.02.2017
Крым. Симферополь.