Я влюблен в России росы...

Ирина Сеньчукова
Я влюблен в России росы,
В дали ситцевыx полей,
В чистоту и свежесть плесов,
В небо с пеньем журавлей
И в леса,где ягод россыпь,
Я до одури влюблен!
И в девчонку,ту чьи косы,
Паxнут точно спелый лен...