Благожелательная детская речовка повторять громко

Сергей Цюрко
Быть благожелательным
Каждому желательно.
Не в живот кидаю –
Благо всем желаю!
Ты ерундою не страдай -
Благословенья всем желай!
Лично с Любовью проверено,
Богом сторицей отмерено:
Будет к Любви у вас тяга,
Если желаете благо.
Пробовал! Знаю! Работает!
Благо всегда с тобой – вот оно!
Значит, чем больше желаешь –
Больше назад получаешь!
Каждому в Мире желательно
С Богом быть – благожелательным!