Совершенство

Андрей Охман
Как волосы вьются, как смотрят глаза,
Из уст речи льются, слеза - как роса,
А я в восхищении стою в стороне,
Не верю, что чудо достанется мне!

То чуда коварно, капризно бывает,
И доброй, и нежной, и всё понимает,
И ценит заботу, и любит меня,
Бесценный мой ангел - богиня моя!