Здесь есть ребёнок значит, есть банан

Станислав Прохоренко
Здесь есть ребёнок…
Значит, есть банан
И сладкий сок из яблока и груши
И маленький застенчивый обман
Того, кто нас не очень хочет слушать.
Того, кто и в игрушках знает толк
И знает, как включается компьютер.
Характер только с виду – тонкий шёлк,
На самом деле – с губкою надутой…