Александру Лисафьеву

Маргарита Шелешко
   

Когда ты стих плетёшь,
Один за всё в ответе,

Когда ты песнь поёшь,
Подумай о дуэте…

Ну а где третий вхож,
Там подпись на портрете.       

Полтава,
Рита Калоева - Шелешко
20.03.2016