И всё - таки однажды ты придёшь

Александра Дар
И всё - таки однажды ты придёшь -
Я по шагам услышу, вновь, тебя.
И по дыханью я тебя - услышу -
Отыщем время, только, для себя.

Я знаю ты, меня, так ждёшь -
И в мыслях ты рисуешь все картины.
Как мы с тобою встретимся вдвоём,
Что скажешь ты при первой встречи.

Я о тебе молюсь - каждый вечер -
Когда я лягу спать, совсем, одна.
Я тут же нарисую образ милый -
И помечтаю мысленно - о нас.

Одной мне засыпать, так неохота -
Гуляют мысли лишь всегда с тобой.
Я в одиночестве, так мучаюсь одна -
Как мне уснуть. Проснуться не одной.

Однажды - это всё ж случится -
И ты придёшь - жизнь снова изменив.
И взгляды встретятся с тобою вместе -
Сомкнуться руки, губы, лишь с тобой.

Я верю, что однажды ты придёшь...