Помощь друга

Юрий Татомиров
   15.02.2017 год.
    НОВОСИБИРСК
Как упал,так и встал,

И о помощи не знал,

А она из ниоткуда ,

Появилась, словно чудо,

Главным чудом из чудес...

Спасибо друг,что ты на свете есть.

Благодарен я судьбе,

Душа тянется к тебе,

Как глаза свои закрою,

Ты стоишь передо мною.

Руку помощи даёшь,

От беды меня спасёшь,

Спасибо, друг мой,за тепло,

За улыбку,за добро,

Тебя я крепко обнимаю,

И в своём сердце оставляю.