виртуальный нiмб

Мифога
я был ни благодарен с той –
что мною маiLась в-дали ..
ей мил был творческий простой ,
– и вот корабль наш тонет на мели ...

<^>

все океаны ждали их –
ни встретившихся двух сердец !
и в пустоте меж них возник
нимб виртуальный с надписью "конец"

>><<

влюбленнысть это лишь рефлекс
отождествленных с телом душ :
нас ловит ни на слове секс ,
а на пустынном океане луж ! ! !



© 2010~11 ® 2-3.5`15



" Нимб может очень быстро превратиться в петлю на шее . "
Джунгли губной помады (Lipstick Jungle) Помадные джунгли