кого сейчас ты обнимаешь нежно?

Александр М20
Кого сейчас ты обнимаешь нежно?
К кому сейчас прильнула
Телом ты своим?
А я сижу,страдаю
Как и прежде
Но не хочу изгоем быть твоим
Я не пишу не потому что не скучаю
А потому,что разозлить тебя боюсь
Ведь не на миг
Я про тебя не забываю
И каждой клеточкой души
К тебе тянусь
Ты все играешь,милая нимфетка
И крутишь ты любовь
На всех фронтах
И вроде бы с тобой
Бываем мы не редко
И много нежности мыиговорим в словах
Но ты не в силах уж
Теперь остановиться
И образумиться не хочешь никогда
Но надо бы тебе уж научиться
Любить лишь одного
С кем Хочешь быть всегда
Я знаю любишь ты меня
Моя малышка
Не скрыть тебе
Как не пытайся ты...
Хотя...я может тоже для тебя всего
Игрушка?
И может про меня
Тебе все до звезды?
Я не могу понять
Зачем тебе все это?
Остановись ,Ирина!
Отдохни!
Ведь в жизни для души
И так не много света
Любви нашей огонь
Прошу,не затуши!