Сегодня снова мы ждём...

Андрей Аксюта 2
Сегодня снова мы ждём:"МИНЧАНЕ"!..
Пускай удача вам улыбнётся,
И с места сдвинется наше чаянье,
Что смерть окопная захлебнётся.

Не загонИте "политангину"
Внутрь, приослабьте нам страхи-стрессы -
Авось отныне навечно сгинут
Верхов "взаимные" ИНТЕРЕСЫ.

Уважьте мирное многолюдье,-
Разрушьте злобы гордиев узел,
Взгляните в небо - для ЖИЗНИ, в клюве
Несёт малютку над вами бусел...

15.02.2017-
очередное заседание"минской" группы.