Приходите ко мне

Руслан Савин
Когда нужно пройти
Вам по этой земле,
Если вам по пути,
Приходите ко мне.

Когда кажется вам,
Что вы снова на дне,
Поднимайтесь наверх,
Приходите ко мне.

Когда тонете вы
В набежавшей волне,
То, как выплывите,
Приходите ко мне.

Если вы не найдете
Покоя во сне,
Не пытайтесь заснуть,
Приходите ко мне.

Когда чувствуете,
Что в глубоком г...,
Вылезайте и вновь
Приходите ко мне.

Когда все хорошо,
Не по вашей вине,
Если сможете, то
Приходите ко мне.

Вы ль плывете в воде,
Вы ль горите в огне,
Как закончится все,
Приходите ко мне.

Так куда же идти?
Я внутри иль вовне?
Как найдете ответ,
Приходите ко мне.

30.10.1994

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)