Коварная Мадлен

Юлия Шереверова
Коварная Мадлен.....причина бед......и драм.
Любовь....твоя....как приз....Венецианский бал.
Прекрасная Мадлен....весь тонкий....блеск....зари.
Упал.....на ложе то.....где ночевала.....ты.
Дышать...я не могу....боюсь....тебя....спугнуть.
Я заласкаю.....бедра.....сожму......в ладонях.....грудь.
Дышать....я не могу...боюсь....себя......спугнуть.
Проснуться....я хочу....но не могу.....уснуть.
С тобой весь....мир...затих.....я слышу только.....рай.
Зовёт....меня....давно....ложбинок.....дивных.....край.
Прекрасная.....Мадлен....причина.....бед....и драм.
Я возложить....готов....весь....мир....к твоим.....ногам.
*********************************************
Причина....бед...и драм....в коварности....любви.
Любовь....живёт...лишь....там....где строятся......мосты.