Сон накрыл пеленой

Дмитрий Глебов 2
***      
Сон     накрыл    пеленой,
Закрываю        -       глаза…
За     саманной      стеной
Ветра    вой       и    гроза.

Спать   на  русской  печИ
Мне       уютно,       легко…
ГорячИ         -     кирпичи,
Пахнет  хлебным  дымком.

Где-то    тыркал   сверчок,
Долго    спать    не   давал,
Полуржавый          крючок
Рушничок        прикрывал…

Ветра   –   сильный  порыв
Глухо         воет     в  трубе.
Тихо    шторку     прикрыв,
Прижимаюсь         к     тебе...

14.02.2017г.