Шамбала

Тамара Малыгина
Стремись в Гималаи, покрытые снегом,
К обители братьев Святых.
Кто предан им мыслью и предан им делом,
Тот встретит существ неземных!

Они, завершив круг земных воплощений,
Остались, чтоб людям служить!
Чтоб нашу Планету и всё человечество
От нас же самих защитить!

О, Братья Святые, спасибо родные,
До самой земли Вам поклон!
Что всё ж здесь живёте!
Что Знания несёте!
Что чтите Божий Закон!