Лисицы

Марина Мясникова 2
Какие милые зверьки
С такими карими глазами
И шубки рыженькие их
Блестят на солнышке ,сияют.
Все в мире звери хороши,
Когда они такие крошки-
Лисицы ,козы и слоны
И остальные звери тоже.
      
      15 02 2017.картинка из интернета.