Где живет Бог

Александра Найда
Мой  Бог  это  синее  море,
сияющий  девственный  снег,
цветы  на  зеленом  просторе,
и  близкий  душе  человек.

Мой  Бог  это  тихое  слово
"люблю"...  на  родном  берегу
все  то,  что  я  слышать  готова
и  все,  без  чего  не  могу.

Мой  Бог  не  кресты,  не    иконы, 
а  чистый  и  любящий  свет
из  глаз  под  терновой  короной,
которых  пронзительней  нет.

Мой  Бог  никогда  не  осудит
и  все  непременно  поймет...
Он  рядом!  Вы  слышите,  люди
Мой  Бог  в  моем  сердце  живет.