О поэзии Влада Молочникова

Маргарита Шелешко
Читай поэзию, мой друг,
Увесисто, красиво
Тебе он правду говорит
Звеняще, в тон, игриво…

Стрела летит, сражая цель
Прекрасным, точным словом.
Опустошая дребедень
Земного зла сурово!

Полтава, 
Рита Калоева - Шелешко
20.03.2016.