Взор

Владимир Черкашин 3
Пусть песня Русская грянет,
Над родною страной,
Враг от страха отпрянет,
Зло пройдёт стороной.

Ведь великая сила,
Скрыта в песне родной,
Играй  дивная лира,
Душу с сердцем открой.

Полни дух красотою,
От лесов и полей,
Живи с детства мечтою,
И душой не старей.

Песня звонкая льётся,
Птицей мчит на простор,
Судьба чувствами ткётся,
Виден мудрости взор.


           ***

Владимир Черкашин