Death-party

Константин Кебич
Сейчас мы начинаем праздник необыкновенный!
Он называется "Праздник Смерти"!
Если даже хотите - всё равно не приходите!
Нам и так хорошо - вот поверьте!

пр. Раз, два, три, ты к нам вобще не приходи!
Death-party! Death-party!
Лежи в кровати!
Раз, два, три, ты к нам вобще не приходи!
Death-party! Death-party!
Лежи в кровати и в гробу!

Здесь играют только DEATH,
Также хард-рок и просто панк.
Руководитель праздника - DEATHER!
Руководитель праздника - Я!!!!!!!!!!!!!

пр.

Если ты даже к нам пойдёшь,
То придётся тебе обратно идти!
Месторасположения этого праздника
                ты всё равно не найдёшь,
Так как туда где он идёт - нету пути!

пр.

И В СВОЁМ ГРОБУ!!!..

DEATHER

11.2000.