Твой путь

Анисия Светлая
Бегут года и, как песок сквозь пальцы,
Вдаль утекает время не спеша,
Но замирает на исходе вальса
Кружащаяся в облаке душа.
Стучат сердца и, прижимаясь к телу,
Своё тепло другому отдаём.
Найдя свой путь, ступив ногой несмело,
В чужих сердцах себя мы познаём.
В чужих мирах заключено сознание.
Переходя границу пустоты,
Приостановишь время в ожидании:
Каков твой путь? Чего достоин ты?
Вдыхая жизнь, оковы сбросив в пропасть,
Расстанешься с сомнением навек.
Отбрось смятенье, колебанье, робость.
Ты - Бог своей судьбы! Ты - Человек!

26.06.11