злая невеста

Никита Ромашков
Твои черты неповторимы,
Ты любишь злить и обижать.
И снова стану я тобой любимый,
И нечего мне больше пожелать.

Живу мгновеньями, всё убеждая,
Что будущее можешь поменять.
Живу желаньем и терпеньем,
Живу, чтоб снова обнимать.

Я представлял тебя невестой,
В красивом платье кружевном
Но без тебя пустое место:
Нет ни меня, нет ничего.