Боль матери после утраты сына никиты

Татьяна Скиба
На небе звезды хоровод
Решили закружить,
Меня на танец этих звёзд
Ненадолго зовут!
А мне так хочется увидеть сына,
К груди своей прижать
И никуда из этой жизни
Уже не отпускать…..

Твоя мама Таня Скиба     12.02.2017