Мудрость с востока

Кирилл Шатохин
Bзывает сердце к божественному лику
Вся страсть горит огнем от безчинственного крику
Нетленный дух обходит паразитов
Что искушают бытие до тонкости изгибов

И все равны перед Всевышним Богом
Скупой бродяга или радужный богач
И бороздив тщедушные или щедрые просторы света 
Не забывай о том что в небе есть
палач

И как мне выразить восторг словами
Как мне измерить сердцем благодать Величие твое воспеть стихами
Не в силах не великий не простачь