Ах, любовь...

Галина Тюрбеева
Ах, любовь - недотрога...мираж...
Появляешься вдруг
                и враз
Стрелы спустишь Амура
                и в миг
Озаряется светом мир!

Паутинкой сплетаешь души...
И о неге шепчешь ты в уши...
И в сердцах сбивается тонус!
А в надежде - только бонус!
...    ...  .....

Ах, любовь!
Что же  делаешь ты
                с нами!
 ....  ....  ..... ...................