Несравненная

Владимир Грикс
    НЕСРАВНЕННАЯ

Когда рот открывает Толкунова,
То просыпается волна эмоций,
И чувства возникают снова
Несбыточных и ярких порций.

От голоса мороз по коже,
И страсть от обертонов может
Сказать неслышимое в тексте,
И счастье возникает вместе.