12. 01. 2017г. 04. 33. Ялта

Алёна Минченко
Ты думаешь что я сейчас усну
И окунусь в бездонное пространство?
А может статься вдруг, что ничего я не пойму,
Что настоящее приму за постоянство...
Не знаю что мне нужно было понимать?
В чем смысл всего того что происходит?
Что именно мне нужно было внять?
Скорей, наверное, то что тебе подходит?
Я не смогу прогнуться через силу,
Не буду притворяться я и льстить.
Уж лучше загони меня в могилу,
Я все пойму, я не умею мстить...
Понять пойму, но по забуду вряд ли,
Поставлю в книгу памяти печать.
Опять тебя простить смогу едва ли,
А тебе хочется все заново начать...
Зачем, скажи зачем эти потуги?
Не нужно ворошить, то что прошло...
И не цепляй меня за прошлые заслуги,
Считай что тебе просто повезло.
Ты думаешь что я сейчас усну,
А утром будет все как было раньше?
Ошибся сильно ты - покинь мою Страну...
В моей Стране нет места лжи и фальши.