О, Боже, я ведь совсем ещё девочка

Ганна Зброжек
О ,Боже ,я  ведь совсем
Ещё девочка !
По - прежнему доверчива, глупа,
Наивна!
И к  обману ,
          лести в чужой речи я,
Как видится ,
             отчаянно слепа!

.....................
P/S
и не надо девочка,спорить с глупцами ,
как например  вчера в ПРОЗА.Ру...
Взрослей,уходи молча!