А ты приснилась мне во сне. Песенный текст

Галина Кучер-Даревская
1. А ты приснилась мне во сне.
Все было, будто наяву.
Как дар небес явилась мне.
Теперь я лишь тобой живу.
Меня с собою позвала,
Улыбкой нежной поманя,
И навсегда в рассвет ушла,
А я зову, зову тебя.

Припев:
Зову тебя через года,
Через пургу и холода.
Опять лежит на сердце лед.
Кто не любил, тот не поймет.
Ищу лицо твое в толпе,
Тобой одной теперь живу.
Все мысли только о тебе.
Зову тебя. Тебя зову.

2. Не мало женщин я встречал,
Своей пленявших красотой.
Красавиц разных повидал,
Но не сравниться им с тобой.
Так пролетает день за днем,
И жизнь кипит со всех сторон,
А я молю лишь об одном:
Чтоб повторился этот сон.

Припев...