Наркотическая

Константин Кебич
Исполняется тождественным голосом Олега Филимонова.

Как-то раз мы с другом на лавке сидели,
Вроде трезвые были, и песен не пели.
Просто о том да о сём болтали,
А что дальше будет - не подозревали.
Но тут подошёл ещё один наш друг,
И порошку предложил понюхать вдруг.
Ну я ради интереса разок нюхнул
И порошочка очень много в лёгкие вдохнул.
Сначала было плохо, меня кашель пробил,
Но через несколько минут кайф наступил.
Не такой уж и большой, но было приятно
И я из этого состоянья не хотел уж выходить обратно...

Yeah!..

Через несколько дней опять мы здесь сидели,
Сидели и молчали, песен не пели.
Каждый молчал о чём-то своём,
Моя голова была занята порошком.
Но тут подошёл ещё один наш друг,
Травки косячок раскурить предложил он вдруг,
Ну я ради кайфа взял и раскурил,
Кайф чуть помедлил и наступил,
Он был не такой уж и большой, но было приятно,
И я из этого состоянья не хотел уж выходить обратно,

Yeah!..

Ещё через несколько дней один на лавке я сидел,
С другом я поссорился, он мне надоел,
С родителями также у меня конфликт настал,
И вот я сидел и ждал, кто бы травки мне дал.
Но тут подошёл один мой друг,
Винтом уколоться предложил мне вдруг,
Из-за безысходности кольнуться я решил.
Кайф незамедлительно наступил.
Он был огромный, мне было приятно,
Из этого состоянья не хотел я выходить обратно.
Но выйти пришлось - закончился кайф,
Но я уже без кайфа не воспринимал эту лайф.

[SINEKDOKHA INTERNA+IONAL] Yeah!..

Не помню через сколько дней на лавке я сидел,
Дня два не пил, столько же не ел,
Все деньги, что были, на наркоту ушли,
Родители меня искали, но не нашли!
Чёрт бы побрал эту наркоту!
Пять дней не появлялся я уже в своём флэту.
Кайфа не было, так как денег не бЫло,
Я поискал и сдал несколько бутылок,
Полученных денег даже на децел не хватило,
И я решил залезть в чью-нибудь квартиру,
Вынести вещи, на рынке продать,
И наркоты за это понакупать.
Залез вроде удачно, видик достал.
Но видно кто-то увидел и позвонил ментам,
                патруль меня повязал.
Теперь в тюремной больнице я лежу,
Не вижу год как наркоты,
                хлеб ем и воду пью.
И я вам говорю: не пробуйте эту дрянь!
А если попробуете, то мне вас очень жаль...

Осень 2000?

Сочинил сам по себе, года три спустя кому-то давал текст для агитационного мероприятия в школе.