Мне срочно надо позвонить

Станислав Прохоренко
Мне срочно надо позвонить
Тебе или другой
И по возможности забыть,
Что день уже не мой
И ночь давно уж не моя,
Собака не орёт…
И где теперь моя семья?
Пошёл последний год…