Любимая моя

Данила Ирбис
1 куплет:
В моей душе цветут каштаны.
Я от любви не трезв, не пьяный.
На сердце горит огонёк,
Ты в жизни мрачной мой цветок.
Ты лебедь белая моя.
Ты ангел, ты моя звезда.
Ты солнца лучик золотой.
Судьба венчает нас с тобой.

2 куплет:
Возле пруда растут ромашки,
Я для тебя их соберу.
Четыре слова на бумажке:
"Любаша, я тебя люблю".
Преподнесу вместе с букетом,
Тебе любимая моя.
Прими жена ты от поэта,
Эти приятные слова.

3 куплет:
Ты ангел с неба восходящий,
Что сохранит нашу любовь.
Ты чувства ветерок пронзящий,
Он манит к тебе вновь и вновь.
Ты с каждым днём всё краше,краше,
Любовь сжигает изнутри.
И пусть дочурка будет наша,
Такой же милой как и ты!