Ты ложись, Душа, барыней под покров

Маргарита Шелешко
 
« Жизнь – это несмелый бег детства и юности,
Уверенная походка зрелости, шатания старости и сон вечности.»
(Мрия Кэлот)

Ты ложись, Душа, барыней под покров…
Почивай, Душа, хватит тебе стихов…
Ты познай, Душа, истинную любовь!

Воспаряй, Душа с Ангелом до небес…
Не броди, Душа, там где панует бес.

Не оставь меня, разум к старости…
С дома моего грехи вынеси…

Выметай, Душа мусор из щелей,
Алым пламенем к Рождеству щедрей!

Полтава,  Рита Калоева - Шелешко

01.02.2016.
Написано для себя, а 2 души покинули мир в 2018 и 2021 гг. именно на покров 12 октября... Господь будь милостив, повремени!