Сомнения

Анатолий Зеленов
14-15.02.2017

Опутан сомнениями этот мир.
Столбами верстовыми постулаты.
В обёртку загадки укутаны дали
С привкусом горьких утрат.

Затуманили голову истины
Разноцветными играми в правду.
Нелегко нащупать пульс жизни
Не поддавшись плохому совету.

Фейерверки обид на ухабах
Растворятся с лучами солнца,
И останется прошлое в мыслях,
Иногда,ностальгией вернётся.