вам то какое дело?

Моя Территория
ком вырывается, берегите тело
берегите себя, пожалуйста
до меня то какое дело?
вы же знаете, справлюсь сам

стекла побиты,
мороз заглядывает,
плюёт в самую душу снегом,
а я как всегда смеюсь, и в галстуке
вам то какое дело?