Так кто же он? ,2016 г

Лев Гезин
Лев Гезин
Стихотворение:"Так кто же он?"

     Так кто же он?

Так кто же он,
        который тронул сердце мне
И так заботится о человеческой судьбе?
Какой он молодец,
Ведь настоящий он боец!

Он интервью дал,
И чётко всё обосновал!
Он по местам расставил всех,
И ждёт его теперь успех!

А то, что он обосновал,
Программу он нам дал!
Чтоб нам счастливо жить,
Её бы надо применить!

Так кто же он такой,
Который думал с народом головой?!
Он НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК,
Он Боливийский Президент!
                2016 г.