Оружее

Яна Ерёмина
Я тебя украду у ветров, с головою в себя уйдя
Я закрою от бед сотни дорог,все до последней пройдя,
Нескончаемый путь от вершин к берегам, я запомню каждый пролёт
И слабинки себе не позволю, не дам, смело с неба снова в полёт.

Я от горя вуалью накроюсь, и невидимой сделаю нас
Я найду в себе силы и успокоюсь, в самый тревожный и тёмный час,
Зайдусь перекликом пения птиц и свяжу себя обещанием жить
Сотру в порошок все придания всех небылиц, чтоб еще одну ночь прожить.

Пусть мой голос тих и дрожит, но достигнет самых небес
Еще один день едва ли прожит, ах, сколько в нём было чудес!
Я накрою тебя мягким пледом, зная что завтра будет война
Каким бы ни казалось это бредом, как бы ни было страшно касаться дна.

Я не смею просить богов, увести печали подальше от нас
Всё равно сколько осталось еще шагов,когда диск солнца погас
Я буду стоять спиной к спине, защищаясь от тёмных стрелков
Спасая тех кто утопает в вине, освобождая природу от тяжких оков.

Мерцанием молний и лёгкостью грома, рождённого в сердце души
Рассекая над крыльцом у Вселеннского дома, в полной и абсолютной тиши,
Превращаясь в чистый свет — оружие твоих рук и глаз
Я вспомню моменты наших бесед, остроумность твоих умных фраз

Я вспомню о далёких днях, когда небыло ни света ни тьмы
Где солнце ласкалось в наших мечтах, где были счастливы мы.
Когда в планах на жизнь был просвет а в глазах озорная печаль
Все сошло на тёмное нет, а наш свет унесла колдовская вуаль.

Ты замрёшь на секунду до взрыва, как я заберу всех с собой
Ты подумаешь: «Боже,как ты красива» со слезами пойдешь за мной.
В последний миг я улыбнусь, подарю последний свой поцелуй
И в крике своём вознесусь, мой дорогой, прошу, не горюй

Автор Яна Ерёмина