Хочу быть членом

Геннадий Давыдов 3
Кто-то скажет мне:-"Путается за зря
На огромном пространстве СТИХИРЫ".
А я предложу:- вот моя пятерьня!
Это ХОББИ моё, дорогие друзья...
Очень скучно без Вас в этом Мире.

Напишу десять строчек и снова читать
Вас, поэтов, талантов Планеты.
На прекрасное - рецку стараюсь писать,
Как люблю и хочу всех душой понимать...
Ведь творения в разум одеты.

Не ругайте, коль рифма засела не так!
Буду рад критике и сатире.
Я примерю на темя позора колпак.
Пусть гуляет во мне балагур и простак...
Моё ХОББИ быть ЧЛЕНОМ в СТИХИРЕ!