опять о Дне Памяти

Евгений12
Афганцы? Теперь кого это волнует?
Ну, мол, ошибалась в прошлом страна
А "паириоты" за финансы лишь  воюют
Им не нужны погибших в прошлом имена…
Всего-то несколько десятков тысяч
Подумаешь, вон на Донбассе же война
Им о прошедшем вряд ли стоит слышать
Упрятав в тьму времен дела и имена…