Считаю до трёх...

Ангора
Я Вас просила столько раз...
Предупреждала... Может хватит
Неоднозначных этих фраз
С намеком в сторону кровати?

Вновь повторяю те слова
И убираю руки с бёдер,
Но Вы же "слышите" едва -
Инстинкты будто на свободе.

Харизма в Вас, как не хитри,
Настойчив - да, но не настырен.
И хоть сомненья есть внутри,
Мой взгляд блестит, зрачки всё шире.

До трёх считаю..! А потом
Не дам и шанса, чтобы высечь
Искру во мне... С большим трудом
Отсчет пошел, но... до трёх тысяч...