Перед будущим

Лиля Мещерякова
        Перед будущим

Где - то там застрял
              в умах
Неуверенность
             и страх
Перед будущим -
        днём грядущим.
Помоги нам,Господь
          Всемогущий!
Чтоб пророчество
          не сбылось,
И стране воевать
          не пришлось!
Очень страшно терять
         своих близких.
Ходит по миру дьявол-
            Антихрист,
Собирает свою
          он жатву.
Погибает
      не виноватый.
Умирают же дети
           малые,
Старики, мужики
           бывалые.
На земле мы живём
           неспокойно:
Тут и там разгораются
           войны.
Кто заказчики,
         исполнители,
Человечества
         истребители?
Миллионы идут
          на погосты...
А в России совсем
          мало роста.
Для огромных таких
          территорий
Не хватает России
          народа.
Русских меньше и меньше
          становится.
Истончается русский
          народец.
Его спаивают
         преднамеренно,
Не умеет русак пить
              умеренно.
Потому и ряды
            редеют
От зелёного этого
             змея...