Сторона моя родная

Галина Елисеева 2
Сторона моя родная,
Ширь бескрайняя полей,
Бесконечно дорогая,
Ты живёшь в душе моей.

С детства я любовь питаю
К ароматам твоих трав
И в лесах твоих бываю,
И в луга бегу стремглав.

Здесь цветочные поляны
Дарят взору умиление.
Ягод аромат духмяный
К себе манит без сомнения.

А красавицы-берёзки,
Серьгами звеня, стоят.
Их наряд, на белом броский,
Южных пальм милей в сто крат.

Ни на что не променяю
Красоту родной земли!
Только здесь душой я таю
И поют мне соловьи.

13.02.2017

фото автора