Сретение Господне

Светлана Сафронова 3
 В день Сретения Господня
Лето встретится с зимой
Его сверим мы сегодня…
Смысл у праздника иной

Ведь Сретенье - это встреча
Встреча Господа с народом
Чтим Святое это Вече
Человеческим всем родом

Радость жизни повествуют
Воскрешенья чудеса
И над тьмою торжествуют
Божьим Светом небеса