Вновь весной задышит Русь

Ирина Сеньчукова
С пеньем птиц,уйдут морозы,
Снег растает во дворе,
Белоствольные березы,
Загрустят о серебре....

Будет грусть совсем недолгой,
Скворушки разгонят грусть!
После зимушки безмолвной,
Вновь весной задышит Русь.

Оживут поля и реки,
Долгий сон с себя стряxнут.
В солнечной купаясь неге,
Птицы гимн весне споют!