Свет любви

Анисия Светлая
Среди серых холодных стен
Зыбким ветром пронизан дом.
Он искал островок перемен.
Обернулась реальность сном.
Вновь бродил в лабиринтах сна,
Но в иллюзии правды нет.
В его жизнь ворвалась она -
Тот любви долгожданной свет.
Робкий голос оживших грез.
Уходила земля из-под ног.
«Я люблю тебя!», - произнес.
Надышаться ею не мог.
И открылись на жизнь глаза!
Много важного упускал.
Лишь текла по щеке слеза,
Когда губы её целовал…
Тихо дышит в ночи любовь,
Душу греют его слова.
Сердце чуткое бьется вновь.
Я люблю - значит я жива!

16.05.2010